Будет кто-то дарить другой

Улыбался светло и солнечно
Самый лучший среди людей,
Только было давно всё кончено
С ними… с ним, и конечно, с ней.
Не обманет ни вечер августа,
Ни с забытым теплом ладонь,
Невозможно решить всё запросто,
Когда вспыхнул в груди огонь.
Когда сердце остаться просится,
И не жечь за собой моста,
Только прошлого дня пророчества,
Намекнут, где прошла черта.
Что-то колит и жжёт тревожное,
И сюжет тот давно не нов,
Что-то сломано… дело прошлое,
Объяснить не хватает слов.
Только в мыслях с чего-то облачно,
Только надо начать с нуля,
Разорвать, что сомкнулось обручем,
И уйдет из под ног земля.
И потом будет тише тихого,
И душа обретет покой,
А потом ласку дня счастливого
Будет кто-то дарить другой.


Рецензии