Безумие

17.09.2018

Добавило время немного
Жёлтого цвета деревьям -
Стоит оно дорогого,
Не выразить и словами.

Причёску взлохматил кронам
Ветер с остервенением -
Как будто играя с огнём,
Взбрызнул янтарными искрами.

Мир закружил в листопаде
Под звуки осеннего вальса -
Много ли безумию надо
В такой неурочный час.


Рецензии