Под куполами

Раскричалось воронье над куполами,
По безлюдной прохожу я мостовой,
Что-то шепчет ветер, языками –
Миллионной, отмирающей листвой.
А кресты, волшебной позолотой,
Осветили в небе облака.
На вопросы сердца: где Ты, кто Ты?
Не спешит ответ издалека.
Это утро, тронутое тленом,
Настилает осени ковры,
Это время, что течет по венам,
Душу будоражит, до поры.
До поры, но может быть в минутном
Умирании осеннего листа,
Все вопросы, к Богу, разомкнут нам
Отблески с распятия Христа.


Рецензии
На вопросы типа: "Где ты?", "Кто ты?",
"Кто твой Бог?" и "Где твой "альмаматер"?"
Отвечаю :-"Ждатель до субботы ,
Неплательщик и не избиратель."

Михаил Коссов   13.12.2018 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.