поющие в проводах

когда нам некуда себя девать
мы пристрастились портить чистоту
и девственную наготу страниц
затем чтоб снова подвести черту

чем подчеркнуть унылые дела
и пустоту сосущую времён
а сажа изошлася до бела
и лоб огнём пылает заклеймён

когда нам больше нечего искать
уже привычно грудью в провода
бросаться и отчаянно сверкать
до исступленья для тот миг пока


Рецензии