Дом, где я смеялась

Когда тебя опять сразит тоска
И ты увидишь дом, где я смеялась,
Ты вспомни, как ты путал берега…
А я, собрав всю волю, удалялась.

Мне повезло: я в жизни всё нашла,
Я не боюсь одна ходить по краю,
Но всё, что я, увы, не сберегла,
Раскрыв ладони… Просто. Отпускаю.

Ты главное ко мне не подходи,
Я стала сильной (но ещё добрее),
Если тебя увижу на пути,
Пройти мне мимо будет тяжелее.

Внутри меня количество миров…
Всё время беспредельно возрастает.
Но я назад не делаю шагов,
Особенно… к тому, кто догоняет.

Когда тебя опять сразит тоска
И ты увидишь дом, где я смеялась.
Ты вспомни, как ты путал берега,
А я, собрав всю волю, удалялась.


Рецензии
Шикарно шедеврально!
Ярко сочно и глобально!

Понравилось.. отправляю в рейтинг!

Айнас Нихужич   26.09.2023 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.