Олень и луна

Олень в рога поймал Луну,
Любил красавицу одну,
И ей дарил свою любовь,
Ловя её там вновь и вновь.

Она же так кругла,красива,
И словно женщина спесива,
Ему не покорилась вновь,
И не дарит свою любовь.

Ей пишет он слова и точки,
На дереве,как на листочке.
-Читай Луна!Ей говорит,
-Смотри,душа то ведь болит.

Деревья - рожки распускает,
Головку книзу опускает,
Ей показать готов олень,
Что вместо рожек куст,сирень.

И мягким голосом Луна,
Сказала:Где уж? Не до сна!
Мне полюбить тебя бы надо,
Чтоб быть всегда,с тобою рядом.

Возрадовался тут Олень,
Ведь ты Луна!Я,ясный день,
Возить тебя с собою буду,
Чтоб видела и днём ты чудо.

Вот сошлись Луна с Оленем,
Прожили жизнь и с восхищеньем,
Луна дарит ему любовь,
За каждый день,да!вновь и вновь!!!

Не говорите так нельзя,
Смотрите вот,они друзья...
Картинка верно говорит,
Что без любви,душа болит...

17\09\2018 год
14:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии