шшшш

говорить тебе ничего, упуская нить
в заросли камышовые заманить
в топкость заболоченного ручья
в царствие счастливого дурачья

от людей уютный таить альков
среди прутьев ивовых и мальков
вот же как бывает у дураков

камышовый шшшш понимать с полу-ветерка
цаплю заприметить издалека
как в её фарфоровые бока
перетекают редкие облака

целоваться без эзопова языка


Рецензии
Замечательно!

Виталия Дудинская   02.12.2018 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.