Кто с бесами якшается...

Кто с бесами якшается,
Дьяволу сопротивляться не решается.
Все капризы хозяина преисподней исполняет.
Пред прислужниками его унижается.

В преступлениях страшных не обвиняет
Тех, с кем не до крови борется - сношается.
Лукавейший - власть дарящий - только потешается -
Сын Божий Богу - Отцу - изменяет.


Рецензии