Борька

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО МИЛЫЙ ДРУГ
ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ ТРЕПЕТНО И НЕЖНО
ЖИЗНЬ КОРОТКА И ЛИШЬ ОДНА НАДЕЖДА
КТО Б НЕ БЫЛ Я АНГЕЛ ИЛЬ НЕВЕЖДА
ВЕДЕТ МЕНЯ ДОРОГОЙ ЧТО ИДУ
НАДЕЮСЬ Я ПО НЕЙ К ТЕБЕ ПРИДУ
И ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
И ПЕРВЫЙ НАШ РАССВЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЯ
В ТВОИХ ОБЪЯТЬЯХ СЧАСТЬЕ ОБРЕТУ


Рецензии