Любовь похожая на сон!

Любовь похожая на сон
Несёт моей душе восторг
И в сказочный простор зовя
Где флейты звук и тишина.

Объяв флюидами божеств
Я упаду в объятья их,
Чтобы не слышать жизни стон
Кружиться в танце вальс -бостон!


Рецензии