Детки такие разные

Детки такие разные.
У кого-то чертята чумазые.
А кому-то аист принес, что не звук, то целый вопрос.
Есть детишки ужасно умные, молчаливые или шумные
Тот,  ну, вылитый папа с веснушками
Эта -   мама  с косичкой и сушками.
Эти братья  такие похожие,
Сразу их различить не возможно же.
Есть  активные или сонные,
А мои... Опять не рожденные.


Рецензии