К юбилею Тбилисского района

Хвала Тбилисскому району -
Народу самых высших проб
За урожайную корону -
Тебе Кубанский хлебороб!

В честь агронома и доярки,
Во славу мирного труда
Звучат слова с трибуны ярко,
Запоминаясь навсегда.

Над всей Кубанью небо ясно,
Ты восхищенья не таи,
Когда задорно и прекрасно
Поют станичники мои.

Ликует публика на Красной,
Хоть и не круглый юбилей,
Сегодня самый светлый праздник
На малой Родине моей.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Замечательный стих о нашем Тбилисском районе!! Заходите на мою страничку))С уважением!

Жаворонкова Анна   17.09.2018 21:09     Заявить о нарушении