2018. 09. 17 одинотчество

17.09.2018   ОДИНОТЧЕСТВО
             "От одиночества как нам спастись?
               Только любя, только любя" И. Крутой
"И прилепится жена к мужу и будут одно целое"   Н.З.

Слову (и ты б) Слава!...
Сам  я сел и сделал их
не с последних уже сил.
И хвалился (сам себя -
не дождёшься похвалы от тебя).

Ясно стало: словно слон
(вломился силой в лавку).
Там что же натворил-то он!?
Налил водою (Нил?) -
своя рука-хобот владыка,
но на слова "поди же в сон"
хобот-нос отворотил.

А словился он на муху,
что залезла к нему в ухо.
К уху пятак - словить ту муху
и заодно добавить слуху.

И так увлёкся до СТАВанием,
ничего не разгромил.
И за это в расставании
нам остался очень мил.

А я, своя и лирику (ликуй,
ведь жив ещё курилка!...),
скулил и хныкал кто -
он дело не доделал,
села на стол и рис поела -
уж очень сильно похудела.
Однако, с н а м и  одолела,
как в доме наводила тело.


Рецензии