Волшебница ночь

А когда подкрадётся ночь-
Уплываю из этого мира.
И пускай с ума сходит дождь,
Весь неистовый, белогривый.

Ну а я уже далеко,
В тех заманчивых пределах.
На душе и светло, и легко-
Там я занят любимым делом.

Разговоры, встречи и смех,
С душами, что искрятся.
Жаль, что ждёт впереди рассвет -
Так не хочется расставаться…

Александр Юрков     17.09.2018 год


Рецензии