Я забыла, кто я без тебя

Я забыла, кто я без тебя
Слишком долго я томилась в заточеньи
Добровольно заключив себя
Пребывала будто бы в забвеньи

Растворилась – сахар в кипятке
И до дна тобой была испита
Я жила как будто налегке
Но сама собой была забыта

Кто я, где я и к чему иду
Я уже давно не понимаю,
Знаю лишь, что за тобой бреду
Но как личность неуклонно таю

Страшно, вдруг растаю до конца?
Из последних сил я рвусь на волю
Я не вру для красного словца
Я хочу найти родную Олю

Оля, Лёля, Оленька моя
Где же ты? Куда ты потерялась?
Что случилась, милая, с тобой,
Что с собой ты так легко рассталась?

Ты хотела просто чьей-то стать
Отдохнуть от тяжких дум и горя
Оказалось – можно и устать
Быть всего лишь мелкой каплей моря

Я осталась голой, и теперь
Вопрошаю, прикрывая тело
Неужели ты меня раздел?
Или я сама себя раздела?


Рецензии