Борька

Горю на медленном огне
Ты видишь без тебя страдая
Я незаметно умираю
И на твоем пути растаю
Как на ладони белый снег
Но ты пройдя сквозь пламя лет
Как самый первый свой рассвет
Люби и помни дорогая
Люби и помни обо мне


Рецензии