прощание

Я тебя не забуду, никак
Хоть года пролетят между нами
Я тебя не оставлю, нельзя
Хоть разверзнется бездна меж нами
Я тебя сберегу на пути, что летит бесконечно и быстро
Я тебя не забуду спасти от всего на земле, что корыстно


Рецензии