Хлеба и зрелищ

Хочется еды красивой, выспренной;
лёгкой, в стиле джаза, бодрой музыки;
ехать на машине пуще выстрела;
бороздить руками бёдра узкие.

А потом, проснувшись от беспамятства
и болезненных уколов чахлой совести,
застелить кровать, скрывая празднество
равнобедренных фигур с привязкой к плоскости.

Есть икру, севрюгу, кенгурятину,
любоваться модными журналами
и шептать: "Давай махнём в Бурятию!",
щекоча усами губы алые.


Рецензии
Хорошо в Бурятии, наверное
Осень, лето бабье, отголосками
У буряток там тела, трёхмерные
Ну а лица, почему-то, плоские

Николай 55   18.09.2018 08:50     Заявить о нарушении
Очень!!!

Черняк Юрий   18.09.2018 12:31   Заявить о нарушении