Жар - Птица

 Почему я хочу стать Жар - Птицей..
Чтобы людям смог явиться
И любовью своей поделиться
И в сердцах добрых воспламениться
Умерев от любви - распылиться
И увидеть счастливые лица

 Люди многие будут дивиться:
Как во всех он смог пресуществиться..
 И слеза заблестит на ресницах
И родник доброты заструится
И земля потеряет границы
И Отец наш вернется в столицу

И наступит весна долгожданная
И воскреснет Жар - Птица желанная..

 Преумножится и превосхитится
И на новой земле народится
И во многих сердцах заискрится
Наша Мамочка, наша Жар - Птица..


Рецензии