Мне 25...

И в 25 все чувства, как в 16,
И в 25 не поздно для любви,
Как говорится, возраст не сравнится
С огнем пожара, что горит в груди.

Мне 25. Мне часто говорили:
«Не будет так, как было в 20 лет».
Мол, ты найди какого-то мужчину,
И чувства все придут, раз сейчас их нет.

И я искала. Честно, я пыталась.
Пыталась по советам жить чужим.
Но ошибалась. Боже, сколько раз я ошибалась!
Пытаясь быть с мужчиной без любви.

И не могла. Я не могла быть с ними,
Без чувств я просто не жила тогда,
Прощалась я с мужчинами чужими,
Искала снова. Все-таки нашла…

Мне 25. Советов я не слушаю отныне,
Все свои басни Вы оставьте при себе.
Но все же, люди, одному Вы в жизни научили:
«Нельзя пытаться строить отношения без любви!».


Рецензии