Странамэй из цикла города и страны

(17.09.18)
                Эпиграф: Как быстро кончаются умные люди,
                А с этим - страна соответственно будет...

Страна Шекпира, Джагера, Битлов -
Я думал так наивно и светло,
Но это все в далеком прошлом было...
Теперь, глядя сквозь призму скрипалей
На эту дуру под названьем мэй,
Я мненье изменил - СТРАНА ДЕБИЛОВ!

Ю. Кистерный


Рецензии
Нехорошо о женщине так.

Гусарова Татьяна   24.10.2021 13:53     Заявить о нарушении