Привязанность люминисцентная

Я взглядом эти стены режу:
Покой.
     Простор.
           Тебя отсутствие.
Я поперхнулась серой брешью:
Смирись.
       Устала.
            Контрибуция.
Я разломала нас на пазлы:
Ты - часть.
       Я - часть.
              Но мы - не целое.
Меж нами лишь пустые фразы,
Привязанность
            люминисцентная...


Рецензии