Приступ любви...

Так впервые со мной-
Острый приступ любви
Без тебя,но тобой,
Как с вулканом в крови.
Я представить такое
Себе не могла
Самой бурной весною,
А здесь осень пришла.
Ну,скажи мне,на милость,
Что мне делать,как быть,
Если это случилось
И нельзя отложить?!
Ни врачи,ни лекарства
Меня не спасут,
Даже щедрых полцарства
Будут лишние тут.
Мне-тебя подавай
И,как можно,скорей,
Есть у приступа край,
Только он всё темней.
И кто знает,что там,
В самом тёмном краю,
Может,жизнь пополам,
Может,сердце в снегу...
Ты меня залюби,
Несмотря ни на что,-
Есть ли приступ любви
Или нету его...


Рецензии