В тёмной комнате человек

В тёмной комнате человек.
Он поставил пластинку жизни-
Заиграл вековой аркестр,
И судьба приоткрыл дверцу
Прошедшим годам.
И подумал он:"Так зачем они нам теперь?
Ведь вот-вот захлопнется дверь,
А пластинку выбросит время,
Не оставя людям, чтобы верить
В правду жизни они могли..."
И запустят пластинку
Дети в небо,
Скажут:
"Давай, лети!"

17.09.2018


Рецензии