Осенние мелодии

Дарит воздух осенний
Радость слов и мелодий.
Рассыпаются ритмы
По асфальту дождём.
Скрытый смысл откровений
Озареньем приходит,
Разноцветные рифмы
Кружит ярким листом.

Прикасаются пальцы,
К струнам чуткой гитары,
И ложатся в объятья
К верным нотам слова.
Манят звуками сальсы
Ранней осени чары,
Листьев жёлтые платья,
Облаков кружева.

И шуршат словно шейкер,
Уходя, листопады.
Ветер лето пугает,
Заливаясь альтом.
Опускается вечер,
Умолкает ламбада...
Тихо туба играет
В темноте за окном.


Рецензии
Ирочка, очень красивые стихи!

Вера Пенькова   27.09.2018 21:54     Заявить о нарушении
Верочка, вот видишь, я общаюсь с музыкантами и это выливается в такие стихи)) Я их читала после клуба и кафе)) Света смеялась, что у меня и про гитару и даже про тубу))))))))))

Ирина Авакова   30.09.2018 20:44   Заявить о нарушении