На всю стену окно На стекле листву собрало

На всю стену окно
На стекле листву собрало.
Оно радо дождю,
А он плачет по дому далёкому.
Ветер гонит его
В Немезиду-Страну
Разноцветных огней.
Сколько же ещё дней
Будет плакать он
Над моим окном?

16.09.2018


Рецензии