Печалюсь с Сергеем Есениным

Не жалею, не зову, не плачу.
Ничего я не переиначу,
всё прошло, как с яблонь белый дым,
и не быть мне больше молодым,
но и старым быть невмоготу.

Все уйдём в немую пустоту:
я, ты, вы, мы, он, она, они.
Не уйдут лишь наших жизней дни,
и любовь, в которой они жили.


Рецензии