Бог, как человечество вразумить, думает...

Бог, как человечество вразумить, думает.
Совсем люди - дети его непослушные - отбились от рук.
Кажется дьяволу, как его наказать, не придумает
Желающий счастья гореющим - жертвам рогатого слуг.


Рецензии