Советчикам

Мне не нУжны какие то науки,
Чтоб скакать с обной бабы на бабу...
Я общаюсь, и то, среди скуки,
Задушить,  что в груди свою жабу...

Сколько ж можно учить в интернете?
А любителей много найдётся
Поучать,  даже ты в туалете,
С телефоном,  как с "местом под солнцем".

" Никогда не скажи и не делай! "
Что же делать?  В чем право вина?
Кто-то пишет,  глася оголтело,
Он что,  Бог говорить "никогда"?

Что купить и что нужно покушать,
Что сказать, как себя повести...
Он ведь пишет,  себя чтоб " послушать",
И рекламу свою пронести...

Ну а Вы,  разучилися думать?
И все в ногу ты с Гуглом идёшь?
Ты ж не кукла,  мозги чтоб "профукать",
Нету личности-сам пропадешь. 


Рецензии