Застучала, вновь, Осень каштанами...

Застучала, вновь, Осень каштанами
По асфальту и по душе.
Бабье лето её, полу-пьяное,
Зашло в город мой в неглиже.
И,опутав себя паутиною,
Завернувшись в туманы,как в плед,
Песнь запела, свою журавлиную,
Сентябрю, уходящему, вслед.
Бабье лето,зачем так стараешься,
Ты,его от себя провожать?!
Он уйдёт,на тебя не оглянется.
Будешь зиму холодную ждать!


Рецензии
Трогательные, красивые стихи понравились все. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   06.06.2019 19:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Наталия Крапивко   10.06.2019 11:57   Заявить о нарушении