Восхождение последней эпохи

Тёмное братство волков,
Это серые хищники тьмы.
Освободившись из железных оков
Проникают в вещие сны.

Им чужды мышления наши,
Им чужды идеи, мечты...
И тёмный ангел Акаша
Книгу прочёл Сатаны.

И вот Верховный правитель,
Вновь отворяет врата.
Он призывает в обитель
Души умерших стада.

В Храме тёмном той касты
Страшное зло восстаёт.
И знания древних Атлантов,
К временам последним ведёт.

(30 ноября 2011 г.)


Рецензии