Плыви, как рыба в чьём-то море

Плыви, как рыба в чьём-то море
Как запах старых городов
Как время, что исчезнет вскоре
В секундных стрелочках  часов

Лети как ветер, что на крыше
Играет в прятки не со мной
Свети как солнце, что повыше
Уже сливается с луной

Держись как небо, безнадёжно
Любя весь отчужденный свет
Люби и знай, нам тоже можно
Найти и потерять ответ

2009 - 2018


Рецензии