Пока...

Пока мосты ещё разводят и можно это созерцать.
Пока в права вступает осень и начинает холодать.
Пока Невы свободны воды, что отражают свет огней,
Во мгле ночной рисуют контур дворцов, мостов... свет фонарей
На части разрывает сумрак дворов да разных площадей...
И вечер часто увлекает гулять с собакою своей
Погодой дивной наслаждаясь мотать знакомые круги
Или с друзьями улыбаясь под аркой замедлять шаги...
Пока изысканной палитрой меняет цвет дерев листва...
Мы редко одеваем куртки, но зонт берём с собой всегда.
16.09.2018.                Кирочка В.


Рецензии