Одиночество

Одиночество плохое время года
В это время не с кем говорить
Не с кем пообщаться хоть немного
Даже радость некому дарить
И становится немного грустно
А еще и страшно иногда
Неужели это время года
Для меня не завершится никогда?


2006


Рецензии