Ответа нет

Ответа нет. И света нет.
Зажгли последнюю свечу.
Я пропадаю. Снова бред.
Сливаюсь с мраком и кричу:

"Что? Где? И как? Когда рассвет?
Спаси, прошу, дай руку мне!"
Тебя здесь не было и нет,
Ты мне привиделся во сне.

Ответа нет. И света нет.
Глаза привыкли к темноте,
Былой надежды выцвел след,
Мне свет не нужен в пустоте.


Рецензии