Сколько женщин быть может, пустых и незванных!

Сколько женщин быть может,пустых и незванных!
Полигамен мужчина...! Весь ... мир для ... него!
Но , ЖЁН  ПО  ЛЮБВИ...,по жизни ... желанных,
Лишь ОДНА ... ! КРАСОТА вся ... цветёт для него!
По любви, значит, в счастьи!По любви,значит в мУках.
Не дала б жизнь так просто ... ЕДИНЕНИЕ ДУШ.
Сколько тропок-развилок ВИЛИСЬ,так несносно!
Но сыграл ... МЕНДЕЛЬСОНА бравУрный тот туш!
И пошли ... двое в ... жизни, за руки сцепившись...,
и, обнявшись так тесно, что разрыв невозможен.
И плодилися детки... , по любви, очень честно...,
Оступались с дороги ... !? Но шли ... осторожно...!
ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ ... ПОДРУГИ ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА,  .... ДАЛЕКО  ....  НЕ  ДЕВЧОНКА .... !!!!!!!!!!!!!
ОСТОРОЖНОСТЬ В ПОХОДКЕ! УМ И РАЗУМ ВДВОЙНЕ!
Но,по-прежнему..., муж-паренёк увлечённый...!
И, по прежнему..., солнце сияет в окне ... !!!!!!!!!
РАДОСТЬ СЧАСТЬЯ ПРИШЛА И НАВЕКИ ОСТАЛАСЬ.
Я ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВСЁ ДО ... КОНЦА!
Чтоб ЛЮБОВЬ в их сердцах никогда не рассталась.
В УНИСОН ЧТОБ СТУЧАЛИ РОДНЫЕ СЕРДЦА !!!!!

Светлана Королева(Резанова)2
17 сентября 2018 года.
ПОСВЯЩЕНИЕ ПОДРУГЕ
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
(С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ!).


Рецензии