Пора...

К нам море чёрное ласкалось,
Закат встречали и восход,
И вдруг внезапно оказалось,
Уже пора, труба зовёт.

И с Крымом сладкое свидание,
И зелень гор, и звёзд лучи,
Мод шин довольных бормотание,
Увы, растаяло в ночи.

Так отпуск через неба просинь,
Картинкой яркой промелькнул,
И я из лета сразу в осень,
Как в море чёрное нырнул!


Рецензии