но мне настолько любопытен...

рецензия на http://www.stihi.ru/2014/02/14/3510

Ты, милый мальчик, так неопытен,
как ураган со шквалом ветра,
но, на мой взгляд, настолько любопытен
твои ноль два десятых метра,
да так, что разгибаю пальчики,
что прежде я сжимала в кулачок;
так хочется потрогать мальчика,
меня не бойся "дурачок"..

Тебе не причиню вреда я,
лишь пригублю любовь на бис
и впрысну капельку я яда,
иль аромата флёр де лис,
чтоб закрутилась карусель,
быть может скажешь - полетели,
предложишь мне свою постель,
которою и не скрывал доселе...

Ты, милый мальчик, так неопытен,
как я, желанием обьята,
но мне настолько любопытен
твой слог, что дарит всем приятное;
моменты ли твоей любви,
или же похоти мгновенья,
когда проходит по крови,
как ток, сердечное волненье
и тело наполняет жар
лишь от того, что рядом ты,
тайком пробравшись в будуар,
чтоб воплотить свои мечты...


Рецензии