письмо в прошлое

вот я письма в прошлое
сразу поджигаю
так они без почты
бысто долетают
помнишь говорили понишь,нет?
чтоб быстрей забыть все
нужно все поджечь
я забыл но вспомнить
письмами пишу
может на огонь их
прилетит чего нибудь


Рецензии