Я не смогла найти похожего..

       Нет в мире второго Вас!Марина Цветаева


Вы по душе меня погладили,
И ничего не обещали,
И годы памяти,как градины,
По сердцу долго мне стучали..

Искала взгляд в толпе шумящей,
А иногда,телодвижение,
Вы приходили часто,к спящей,
И улетающей в забвение..

И там,во сне,мы были счастливы,
И всё сбывалось,к удивлению,
Приливы были и отливы,
И всё,без доли сожаления..

Я не смогла найти похожего,
Хотя,по правде,не искала,
Всё попадались мне..прохожие,
А в этом, толку было мало..

И я ждала,что сердце дёрнется
От стука вашего,вот-вот,
И ангел радостно поклонится,
И все несчастья заберёт..

Но терпеливым,вряд ли,легче,
Иль мотивация сильней,
Ждать и тогда,когда надежда
Прозрачней станет и светлей..
экспромт


Рецензии