Я не могу в глаза тебе смотреть...

Я не могу в глаза тебе смотреть,
Как не могу прийти на чашку чаю.
В календаре две осени отметь –
Я их обеих в сердце привечаю…
И содрогнутся свечи образов -
Молю другую нам судьбу отмерить…
Но слишком сила велика у снов –
Все  тяжелей становится им верить…
 
Погасли свечи.
Шепотом скажи:
«Люблю и верю» -
Все, что мне оставишь.
И узелок на память завяжи –
Поговорить со мной опять –
Посредством клавиш…


Рецензии