О ДТП Президента Молдовы

Агонии следы все налицо-
Борьба за власть почти уже напрасна:
Жива ещё и лезет на крыльцо!
И потому особенно опасна.

Мешает Президент ей инородный,
Но,избранный народом.Всенародный!
И,не желая уступить и пасть,
Ведёт борьбу с ним яростную власть.

О чести речь давно,уж,не идёт,
Достоинства и совести не ждите:
Нет правды вдоль,нет правды поперёк-
О ДТП испуганно не врите.
 
Жив Президент. Почти что невредим-
Всё потому,что Богом он храним:
А вам всё в канцелярии зачтётся-
И в Рай попасть теперь,уж,не придётся.

Исхода вы другого ожидали,
Но,места не нашлось ему в судьбе,
А то,что Президенту вы желали,
Не жалко нам-оставьте всё себе.


Рецензии