Слова Любимого

Не молчи,моя любимая,
Ты одна неповторимая!
Ты мой свет во тьме,звезда,
Что не гаснет никогда!

Не молчи,моя любимая,
Разомкни свои уста!
Навсегда ты мной хранимая,
Без тебя я быть устал!

Ты скажи,что любишь очень,
И со мной ты днем и ночью!
В мыслях,в сердце и в мечтах,
Побори обманный страх!

Он тебе не нужен вовсе,
Ты Любовь одну храни!
И Твое сердечко просит:
"Не молчи, а говори!"


Рецензии