Гриб трип

Какая жуть, какая честь
На равных с яблоком общаться,
Ему, внимая, улыбаться,
И только познавать, не есть!

А если вдруг заходишь в лес,
О матерь божия, царица,
Здесь в каждой клетке жизнь творится,
Как здОрово, что «я» исчез!

Теперь удобно и легко
Мир изучать лучистый, яркий,
Прозрений собирать подарки,
ГлЯдя не вскользь, а глубоко.


Рецензии