Я не ценил

Я потерял то чувство счастья,
Я потерял любовь.
И раз за разом, день за днем...
Бушует сердце и закипает кровь.

Нельзя назвать это любовью,
Нельзя сказать что я люблю.
Всё это ненависть терзает,
И душу мучает свою.

Ты для меня стала чужой,
Любовь, скажи, за что все это?
Неужто для нее я был грозой,
Ненастьем, горем, но не светом?

Ее любил я больше жизни,
Ее ценил как свет,
Она была мне лучиком надежды,
Который помогал найти ответ.

Ответ что скрыт был от людей,
Ответ что счастье рядом,
Ответ что для меня важней
Лишь только ты и твои взгляды.


Рецензии