Шанс

Напомни мне тот трепет сладкий,
Что завораживал меня,
Когда в душе своей украдкой
С любовью берегла тебя.
 
Бесценна каждая минута,
Что связывала нас с тобой.
Я вновь, как в детстве, верю в чудо
И в шанс, подаренный судьбой.

17.09.2018


Рецензии