Клише - гомофоба!!!

Меня назвали - гомофобом  ,
За то, что геев не люблю
И откровенным содомитам ,
никак  не соблаговолю .
Вероотступникам нет места ,
в приличном обществе людском ,
а извращенцы , иже с ними,
должны стоять особняком .
Держусь традиционных взглядов
и толерантность не блюду
и не скрываясь все поступки ,
 я совершаю на виду .
Тех сатанистов , все нападки ,
меня не трогают в душе
и даже то, что гомофоба  ,
 Повесили на мне клише .
Не вижу смысла этим бесам ,
на их спесивость отвечать ,
подобных нелюдей стараюсь
я попросту не замечать !!!                Никул


Рецензии