Прошло немало лет...

Прошло немало лет... Итак,
Пора "осклабиться" итогом...
Я констатирую тот факт,
Что мир погряз в чаду жестоком.

Под гнётом алчной толчеи,
Под безоглядным сумасбродством,
Любви волшебные ручьи
Поганит жалкое уродство.

Пути ведущие в ничто.
И те изрыты и забиты.
И над извечной нищетой
Извечной тучей паразиты.

Пустыня, немощность и глушь.
И золотые "эполеты"...
В останках человечьих душ
Так мало истинного света...


17.09.2018


Рецензии