мы танцевали...

рецензия на http://www.stihi.ru/2014/02/22/957

Мы танцевали, милый мой, с тобой
и сердце невзначай попало в такт,
и буркнуло чуть слышно - будешь мой,
а ты услышал, видно телепат...

И задрожал, как будто бы от ветра,
коснувшись взглядом оголённых плеч,
ну а твои ноль два десятых метра
затребовали встать, потом прилечь...

А музыка играла, в танце мы кружились,
твоя рука ласкала талии изгиб,
а мои пальчики на грудь тебе ложились,
то по спине царапали - ты влип...

Крошилось небо звёздами на плечи
из нас желание, как гейзер - до небес,
но коротали свой безумный вечер
в тени деревьев, благо рядом лес...

Отточенным движеньем встал герой
и, не смутишившись, шаг свой сделал в плен,
и фейерверк... из глаз..., над головой,
что суетилась в области колен....


Рецензии