На деревне загостился вечер...

На деревне загостился вечер.
Не услышишь девок и ребят.
Только в поле пьяно кружит ветер
Да луна как будто с вестью от тебя.

Знаю, милый, так оно и будет:
Встреч и расставаний череда.
Если только не осудит, не остудит
Наши души талая вода.

Словно око, колдовское око,
Нас свела далекая звезда.
Мы, наверно, оттого и одиноки,
Что не в силах разлучиться навсегда.

Неужели так уж мы устали?
Все ведь просто - стоит захотеть!
Помнишь, милый, птицы счастья залетали
В наши судьбы, чтобы вскоре улететь.

На деревне загостился вечер.
Не услышишь девок и ребят.
Только в поле пьяно кружит ветер
Да луна как будто с вестью от тебя.


Рецензии